PRÊMIO PAULISTÃO 2024 E SHOWTIME

O Paulistão 2024 rendeu muitas emoções para os amantes do futebol. Desde desempenho implacável do Santos, recém abatido pelo inédito descenso à 2ª divisão do Campeonato Brasileiro, alcançando a final da competição, até o tricampeonato paulista consecutivo levantado pelo campeão Palmeiras. Para homenagear essas e outras campanhas heroicas a Federação Paulista de Futebol (FPF) nos proporcionou o Prêmio Paulistão 2024, festa de encerramento do torneio, que contou com a Showtime para a sua realização.

O evento ocorreu na Expo Barra Funda, na Zona Oeste de São Paulo, e premiou os destaques do campeonato. Apesar do vice-campeonato, o Santos dominou a premiação, com seis jogadores entre os onze escolhidos, e o campeão Palmeiras teve três representantes, enquanto que Red Bull Bragantino e Novorizontino tiveram, cada um, um jogador escolhido para a seleção.

Melhor Técnico do Paulistão (Abel Ferreira)

O escolhido para o Craque do Paulistão foi o Endrick, jogador do Palmeiras de apenas 17 anos que brilhou na competição, com direito à convocação e gol pela seleção brasileira diante da poderosa seleção inglesa em Wembley durante o torneio. Outros prêmios do evento incluiu o Craque da Galera (Diego Pituca – Santos), Melhor Técnico do Paulistão (Abel Ferreira), Revelação do Paulistão (Rômulo – Novorizontino), dentre outros.

O jogador mais premiado da noite foi o Rômulo, que disputou o campeonato pelo Novorizontino. O meia faturou três prêmios: seleção do campeonato, revelação e craque do interior. Milton Neves, consagrado narrador, que atuou na final do Paulistão 2024, também recebeu uma homenagem no evento, que foi finalizado com um grande show do Xande de Pilares.

A Showtime foi chamada e ficou responsável pela estruturação do evento, operando tecnologias como Painéis de LED, iluminação, sonorização, rider artístico e tudo o que foi necessário para comunicar os vencedores aos convidados e a todos que assistiram a transmissão e celebrar o sucesso que foi a realização do Paulistão deste ano.